Маринованный Красный Лук
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Очаровательная алхимия происходит, когда вы" быстро маринуете " красный лук. Они действуют очень сладко с широким спектром птиц, мяса и рыбы, и я также использую их в Папас а-ля Huancaina и салат из раковин.
Отделите луковые кольца и положите в большую миску. Посыпать солью, перемешивая, чтобы распределить ее равномерно. Дайте постоять 30 минут.
Лук промыть и хорошо процедить. Положите кольца между бумажными полотенцами и промокните их насухо. Положите лук в миску.
В небольшой миске взбейте уксус, сахар и перец. Залить теонионом, перемешать и мариновать в течение 1 часа. Подавайте на стол или поставьте в холодильник до готовности к употреблению. (Это будет держать в течение 1 дня.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большая красная луковица, нарезанная кружочками по 1/4 дюйма
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 3/4 стакана красного винного уксуса
- 2 1/2 столовых ложки сахара
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца