Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованный Красный Лук

Очаровательная алхимия происходит, когда вы" быстро маринуете " красный лук. Они действуют очень сладко с широким спектром птиц, мяса и рыбы, и я также использую их в Папас а-ля Huancaina и салат из раковин.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Отделите луковые кольца и положите в большую миску. Посыпать солью, перемешивая, чтобы распределить ее равномерно. Дайте постоять 30 минут.

Лук промыть и хорошо процедить. Положите кольца между бумажными полотенцами и промокните их насухо. Положите лук в миску.

В небольшой миске взбейте уксус, сахар и перец. Залить теонионом, перемешать и мариновать в течение 1 часа. Подавайте на стол или поставьте в холодильник до готовности к употреблению. (Это будет держать в течение 1 дня.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большая красная луковица, нарезанная кружочками по 1/4 дюйма
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 3/4 стакана красного винного уксуса
  • 2 1/2 столовых ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу