Мои Любимые Ванильные Кексы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для приготовления этих тортов я использую метод обратного взбивания, в отличие от более распространенного метода взбивания. Вместо того, чтобы вбивать воздух в сахар и масло, добавлять яйца и затем перемешивать сухие ингредиенты, метод обратного взбивания требует, чтобы масло втиралось в сухие ингредиенты, а затем молоко и яйца. Я думаю, что этот метод не только проще, с меньшим количеством этапов, но и дает более текстурированную и ровную губку. Когда вы втираете масло в муку и сахар, частицы муки покрываются жиром, что сводит к минимуму образование глютена в пироге. Глютен является важным компонентом хлеба, но слишком большое его количество может привести к образованию жесткой и жевательной губки.
Разогреть духовку до 350°F/180°С/160°C Вентилятор/Газ 4. Линия кекс олова с 12 случаях кекс. В миске миксера смешайте муку, сахар, масло и разрыхлитель с помощью лопастной насадки. Перемешивайте на низкой скорости, пока смесь не станет похожа на мелкие панировочные сухари. Вы не должны видеть больших кусков масла. В качестве альтернативы, используйте пальцы, чтобы втереть масло в муку и сахар.
В небольшом кувшине вилкой смешайте яйца, молоко и ванильную пасту. Добавляйте смесь понемногу в миску, взбивая, пока все не смешается. Продолжайте взбивать еще несколько минут, пока смесь не станет однородной и гладкой, без комочков.
Распределите смесь между ящиками равномерно, заполняя каждый не более чем на две трети. Выпекать в предварительно разогретой духовке 16-18 минут, пока вставленный шампур не выйдет чистым и пирожки не станут бледно-золотисто-коричневыми. Не поддавайтесь искушению переварить их здесь; достаньте их, как только шампур очистится. Последнее, что вам нужно, - это сухие пирожные!
Оставьте остывать в течение пяти минут в банке, затем выньте и оставьте полностью остывать на охлаждающей стойке. Не пытайтесь вырезать сердцевину, наполнить или украсить их, пока они не остынут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 175 г (1 1/3 стакана) универсальной муки
- 200 г (около 1 стакана) сверхтонкого сахара
- 75 г (5 1/4 ст. л.) сливочного масла
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 2 яйца, комнатной температуры
- 90 мл (1/3 стакана) цельного молока комнатной температуры
- 1 чайная ложка ванильной пасты