Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сладкий и острый, зелень

В Новый год Джулия Салливан, шеф-повар ресторана Henrietta Red в Нэшвилле, штат Теннесси, готовит черный горох и эти зеленые листья капусты. - Это то, что всегда делала моя мама, и я думаю, что мои бабушка и дедушка тоже. Это суеверие. Черноглазый горошек приносит удачу, а зелень символизирует деньги." Отделка этой зелени капусты уксусом означает, что она, как правило, находится на кислой стороне. Если вы хотите, чтобы ваш был слаще, добавьте меньше уксуса и больше сахара.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте бекон, если используете, и готовьте, периодически помешивая, пока часть жира не начнет собираться в кастрюле и бекон не начнет выглядеть блестящим, около 5 минут. Добавить лук и варить, периодически помешивая, до золотистого цвета и мягкости, 5-7 минут. Добавьте чеснок и красный перец и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 30 секунд.

Работая партиями, добавьте зелень капусты в кастрюлю, давая зелени немного завянуть после каждой горсти, прежде чем добавлять еще. Добавьте бульон, доведите до кипения и варите, часто помешивая, пока зелень не завянет и не потеряет примерно половину своего первоначального объема, около 4 минут. Уменьшите огонь до среднего, частично накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне, периодически помешивая, пока зелень не станет мягкой и жидкость почти полностью не испарится, 25-30 минут. Добавьте уксус и сахар и варите еще минуту, чтобы сахар растворился; приправьте солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 4 унции ломтика бекона, мелко нарезанного (по желанию)
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
  • 3 фунта зелени капусты (около 3 Пучков), ребра и стебли удалены, листья нарезаны поперек на полоски толщиной 1 дюйм
  • 3 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия или воды
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки сахара
  • Кошерная соль, свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Фасоль-де-ла-Олья
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Макароны с сыром на День благодарения
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Горячий Сырный Соус Пименто
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Мисо-Рамен Сквош