Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соленые орехи пекан с апельсином и мускатным орехом

Апельсиновая цедра и мускатный орех говорят о празднике, но вы можете переключить специи, пока у вас есть масло и соль.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте орехи пекан, масло, мускатный орех и 1/2 чайной ложки соли на ободчатом противне. Выпекать, помешивая один раз, до загустения цвета и аромата, 8-10 минут. Выньте из духовки и перемешайте с апельсиновой цедрой и оставшейся 1/2 чайной ложки соли. Дайте остыть, прежде чем есть все это.

Вперед

Орехи пекан можно приготовить на 3 дня вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана половинок ореха пекан
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1/8 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка кошерной соли, разделенная пополам
  • 1 чайная ложка мелко натертой апельсиновой цедры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Сладкий Картофельный Пирог
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Придурок Картофельный Салат
Чайные Пирожные
Понш а крем
Портобелло Гриб Веллингтон
Пекан-Ржаной Тыквенный Пирог