Соленые орехи пекан с апельсином и мускатным орехом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Апельсиновая цедра и мускатный орех говорят о празднике, но вы можете переключить специи, пока у вас есть масло и соль.
Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте орехи пекан, масло, мускатный орех и 1/2 чайной ложки соли на ободчатом противне. Выпекать, помешивая один раз, до загустения цвета и аромата, 8-10 минут. Выньте из духовки и перемешайте с апельсиновой цедрой и оставшейся 1/2 чайной ложки соли. Дайте остыть, прежде чем есть все это.
Вперед
Орехи пекан можно приготовить на 3 дня вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана половинок ореха пекан
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
- 1/8 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
- 1 чайная ложка кошерной соли, разделенная пополам
- 1 чайная ложка мелко натертой апельсиновой цедры