Кластер Мюсли Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это печенье, похожее на безе, содержит все наши любимые ингредиенты гранолы. Вы можете поменять местами в равных количествах другие орехи и семена, такие как фундук, арахис или семена подсолнечника.
Разогрейте духовку до 325°F. Бросьте орехи пекан, миндаль, кокос, тыквенные семечки, овес, соль и масло на ободок противня и выпекайте, бросая один раз, пока кокос не станет золотистым и смесь не станет ароматной, 10-12 минут. Пусть остынет.
Взбейте яичные белки в большой миске до образования пены. Постепенно добавляйте сахар, взбивая, пока смесь не станет густой и непрозрачной. Добавьте ореховую смесь и сложите, чтобы равномерно покрыть.
Бросьте 1/4 стакана смеси на выстланный пергаментом противень, равномерно распределяя его (если ваши противни маленькие, вам, возможно, придется использовать 2). Выпекайте печенье, вращая противень наполовину, пока края не станут золотистыми, 15-20 минут. Переложите на решетку и дайте остыть.
Вперед
Печенье можно испечь на 1 день вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана орехов пекан
- 1 чашка нарезанного миндаля
- 1 чашка несладкой кокосовой стружки
- 3/4 стакана тыквенных семечек (пепитас)
- 1/2 чашки старомодные овес
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 3 столовые ложки кокосового или оливкового масла первого отжима, растопленного
- 2 больших яичных белка
- 2/3 стакана сахара