Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Моя Любимая Меренга

Ингредиенты Для безе очень просты; вам нужно удвоить вес сахара до яичных белков. Легко сделать любое количество безе, если вы будете следовать этому соотношению 2:1.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F / 200°C / 180°C Вентилятор / Газ 6 и выстелите большой противень пергаментом для выпечки.

Высыпьте сахар на лист и разложите его ровным слоем. Прогрейте в духовке 5-6 минут, пока она не станет горячей на ощупь и самые края сахара не начнут таять.

Пока сахар нагревается, положите яичные белки в большую чистую и обезжиренную миску или чашу миксера. Вам понадобится электрический ручной венчик или стоячий миксер, чтобы получить объем, необходимый для великолепного безе; не пытайтесь сделать это вручную. Взбейте белки до образования жестких пиков. Вы должны быть в состоянии перевернуть чашу вверх дном, чтобы ничего не выпало—когда вы можете это сделать, вы знаете, что она готова.

Тщательно взбейте горячий сахар в яичные белки, добавляя по ложке за раз и полностью перемешивая каждый перед добавлением следующего. Если вы сделаете это слишком быстро, безе может развалиться, поэтому добавляйте его медленно и осторожно. Избегайте использования любого расплавленного сахара с краев противня– он не растворится должным образом.

Когда весь сахар будет добавлен, включите миксер и взбивайте в течение 8-10 минут или до тех пор, пока смесь не станет действительно густой и глянцевой. Если вы втираете небольшое количество между пальцами, вы не должны чувствовать никаких крупинок сахара, но, если он все еще кажется зернистым, продолжайте взбивать еще несколько минут, пока он не станет гладким. Теперь ваша меренга готова к выпечке.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 300 г (1/2 стакана) сахарной пудры
  • 150 г (около 2/3 стакана) яичных белков, (примерно из 5 яиц)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками