Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Очищенные и съеденные пряные креветки с чипотле-Ремуладом

Специи, которые добавляют в жидкость для приготовления креветок, были вдохновлены каджунскими раками.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 6 Кварт воды и следующие 8 ингредиентов в большой кастрюле. Доведите рассол до кипения, помешивая, пока соль не растворится. Выключите тепло. Накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.

Верните рассол до кипения. Добавить креветки, варить 3 минуты. Слейте большую часть рассола, оставив достаточно, чтобы покрыть креветки. Смешайте со льдом, дайте остыть 10 минут. Выложите креветки в большую миску. Подавать креветки с чипотле-Ремуладом .

Что пить:

Шампанское-отличное сочетание для всего этого меню. Один из них стоит попробовать: фруктовое, поджаренное шампанское Philippe Gonet NV Brut Reserve (Франция, 30 долларов).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 литров воды
  • 1/2 стакана крупной кошерной соли
  • 6 столовых ложек цельного черного перца
  • 1/4 стакана семян горчицы
  • 2 столовые ложки цельного душистого перца
  • 2 столовые ложки цельной гвоздики
  • 2 столовые ложки измельченного свежего тимьяна
  • 4 сушеных чили де Арбол
  • 4 турецких лавровых листа
  • 36 сырые крупные креветки, неочищенные
  • 2 литра кубиков льда
  • Чипотле Соус Ремулад

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом