Очищенные и съеденные пряные креветки с чипотле-Ремуладом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Специи, которые добавляют в жидкость для приготовления креветок, были вдохновлены каджунскими раками.
Смешайте 6 Кварт воды и следующие 8 ингредиентов в большой кастрюле. Доведите рассол до кипения, помешивая, пока соль не растворится. Выключите тепло. Накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
Верните рассол до кипения. Добавить креветки, варить 3 минуты. Слейте большую часть рассола, оставив достаточно, чтобы покрыть креветки. Смешайте со льдом, дайте остыть 10 минут. Выложите креветки в большую миску. Подавать креветки с чипотле-Ремуладом .
Что пить:
Шампанское-отличное сочетание для всего этого меню. Один из них стоит попробовать: фруктовое, поджаренное шампанское Philippe Gonet NV Brut Reserve (Франция, 30 долларов).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 литров воды
- 1/2 стакана крупной кошерной соли
- 6 столовых ложек цельного черного перца
- 1/4 стакана семян горчицы
- 2 столовые ложки цельного душистого перца
- 2 столовые ложки цельной гвоздики
- 2 столовые ложки измельченного свежего тимьяна
- 4 сушеных чили де Арбол
- 4 турецких лавровых листа
- 36 сырые крупные креветки, неочищенные
- 2 литра кубиков льда
- Чипотле Соус Ремулад