Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Яблочные оладьи с Бурбонским мороженым

Еще одна восхитительная вещь в этом захватывающем десерте? Оладьи можно жарить до двух часов вперед, а затем снова разогревать непосредственно перед подачей на стол.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сахар и корицу в небольшой миске. Сделайте заранее: покрытие может быть сделано на 3 дня вперед. Накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре.

Для яблочной начинки:

Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить яблоки. Посыпать сахаром и корицей; бросок, чтобы покрыть. Обжаривайте, пока яблоки не подрумянятся в пятнах и не станут мягкими, часто помешивая, около 10 минут. Добавьте сидр и уксус. Варить, пока вся жидкость не испарится, часто помешивая, около 4 минут. Отложите начинку в сторону на сковороде, чтобы она остыла.

Для основы фриттера:

Положите на рабочую поверхность двойной слой бумажных полотенец. Взбейте муку, сахар, лимонную цедру, разрыхлитель и специи в большой миске. Взбейте пахту, яичные желтки и растопленное сливочное масло в средней миске. Постепенно смешайте смесь пахты с сухими ингредиентами. Взбейте яичные белки и крупную соль в другой средней миске до образования пиков. Аккуратно сложите яичные белки в основу оладий, затем добавьте охлажденную яблочную начинку.

Налейте достаточно масла в тяжелую большую кастрюлю, чтобы получить глубину от 5 до 6 чашек. Прикрепите к сковороде термометр для фритюра. Нагрейте масло до 320–330 ° F на среднем огне. Работая партиями по 5 или 6 штук, капните тесто в масло по столовой ложке. Обжаривайте оладьи до темно-золотистого цвета и готовьте, время от времени переворачивая оладьи и регулируя температуру для поддержания температуры масла, примерно 4 минуты на партию. С помощью шумовки переложите оладьи на бумажные полотенца. Слегка процедите, затем бросьте теплые оладьи в сахарно-коричную глазурь. Переложите на большой противень с бортиками. Сделать вперед Можно сделать на 2 часа вперед. Дать постоять при комнатной температуре. При желании снова нагрейте в духовке при 350 ° F 5 минут.

Горка оладий на блюде. Подавать с Бурбонским мороженым .

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан сахара
  • 2 чайные ложки молотой корицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками