Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Цезарь с гренками на закваске

Чтобы приготовить гренки на закваске, смешайте 3 1/2 стакана 1-дюймовых кубиков хлеба на закваске без корочки с 2 столовыми ложками оливкового масла. Выложите хлебные кубики на противень с толстым ободком и выпекайте при температуре 400°F в течение 20-25 минут.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 6 ингредиентов в небольшой миске. Постепенно взбейте в масле, затем 1/2 стакана сыра.

Бросьте листья салата, гренки, 1/4 стакана сыра и заправку в миску. Посыпать зеленью петрушки и приправить по вкусу перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 филе анчоусов, мелко нарезанных
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 11/2 чайных ложки Вустерширского соуса
  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
  • 3/4 стакана тертого сыра Пармезан, разделенного пополам
  • 2 больших сердцевины салата Ромэн, разорванные на кусочки размером с укус (около 12 чашек)
  • 1 1/2 стакана крутонов на закваске
  • Нарезанная свежая итальянская петрушка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ