Салат Цезарь с гренками на закваске
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы приготовить гренки на закваске, смешайте 3 1/2 стакана 1-дюймовых кубиков хлеба на закваске без корочки с 2 столовыми ложками оливкового масла. Выложите хлебные кубики на противень с толстым ободком и выпекайте при температуре 400°F в течение 20-25 минут.
Взбейте первые 6 ингредиентов в небольшой миске. Постепенно взбейте в масле, затем 1/2 стакана сыра.
Бросьте листья салата, гренки, 1/4 стакана сыра и заправку в миску. Посыпать зеленью петрушки и приправить по вкусу перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 филе анчоусов, мелко нарезанных
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 11/2 чайных ложки Вустерширского соуса
- 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
- 3/4 стакана тертого сыра Пармезан, разделенного пополам
- 2 больших сердцевины салата Ромэн, разорванные на кусочки размером с укус (около 12 чашек)
- 1 1/2 стакана крутонов на закваске
- Нарезанная свежая итальянская петрушка