Фаршированные Перцы Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(Фаршированный Чили)
Разогрейте бройлер.
Аккуратно прорежьте продольную щель в каждом Чили и нафаршируйте чеддером. Смешайте муку, соль, перец и измельчите Чили.
В большой кастрюле нагрейте 1/2 дюйма укорочения до 375°F. на глубоком-сало термометр. Сложите желтки в яичные белки. Работая по 2 Чили за раз, используя шумовку, окуните Чили в яйца и жарьте, периодически переворачивая, до золотистого цвета, не более пары минут. Шумовкой переложите Чили (осторожно — они нежные!) на бумажные полотенца, чтобы слить воду.
Выложите Чили на огнеупорную тарелку и посыпьте острым чеддером. Жарьте Чили достаточно долго, чтобы расплавить сыр, и подавайте сразу же, при желании сопровождая сальсой.
Обжарить перец
:
Используя вилку с длинной ручкой, обжаривайте перец на открытом огне или на подставке, установленной над электрической горелкой, переворачивая, пока кожура не почернеет, от 4 до 6 минут. (В качестве альтернативы можно жарить перец на решетке сковороды для бройлеров под предварительно разогретым бройлером примерно в 2 дюймах от огня, переворачивая каждые 5 минут, 15-20 минут или до тех пор, пока шкурка не покрылась волдырями и не обуглилась.) Переложите перец в миску и дайте постоять под крышкой, пока он не остынет. Сохраняя перцы целыми, очистите их от кожуры, начиная с конца цветения. Срежьте верхушки и выбросьте семена и ребрышки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- восемь-десять 7-дюймовых зеленых чили (Anaheims, poblanos или Big Jims)*, обжаренных и очищенных, семена целы, стебли прикреплены (процедура следующая)
- 3/4 фунта тертого мягкого Чеддера (около 3 стаканов)
- 1/2 стакана универсальной муки
- 2 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- растительное масло для жарки
- 4 больших яичных желтка, взбитых
- 4 больших яичных белка, взбитых до образования пены
- 1/4 фунта тертого острого Чеддера (около 1 стакана)