Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соте из весеннего горошка с эстрагоном

Для красивого декоративного штриха отрежьте V на одном конце каждой снежной горошины.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте горох и снежный горошек. Перемешайте, чтобы покрыть. Варить до готовности, периодически помешивая, около 3 минут. Добавьте эстрагон. Приправить солью и перцем. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 1/2 фунта свежего горошка, очищенного от скорлупы или 1 3/4 стакана замороженного, размороженного
  • 8 унций горошка, подстриженные
  • 3 столовые ложки свежих листьев эстрагона
  • Соль и свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу