Соте из весеннего горошка с эстрагоном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для красивого декоративного штриха отрежьте V на одном конце каждой снежной горошины.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте горох и снежный горошек. Перемешайте, чтобы покрыть. Варить до готовности, периодически помешивая, около 3 минут. Добавьте эстрагон. Приправить солью и перцем. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 1/2 фунта свежего горошка, очищенного от скорлупы или 1 3/4 стакана замороженного, размороженного
- 8 унций горошка, подстриженные
- 3 столовые ложки свежих листьев эстрагона
- Соль и свежемолотый перец