Кроваво-Апельсиновый Сироп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.У кровавых апельсинов красная мякоть и сладковато-терпкий сок. Они доступны на фермерских рынках и, все чаще, в супермаркетах. Этот сироп также был бы хорош над вафлями.
Перемешайте все ингредиенты в тяжелой средней кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь и кипятите, пока сироп не уменьшится до 1 1/2 стакана, около 20 минут. Поставьте в холодильник до полного остывания. Накройте крышкой и храните в холодильнике до 2 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана свежего апельсинового сока крови или обычного апельсинового сока
- 9 столовых ложек сахара
- 1 1/2 столовых ложки тертой цедры кровавого апельсина или обычной апельсиновой цедры