Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кроваво-Апельсиновый Сироп

У кровавых апельсинов красная мякоть и сладковато-терпкий сок. Они доступны на фермерских рынках и, все чаще, в супермаркетах. Этот сироп также был бы хорош над вафлями.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Перемешайте все ингредиенты в тяжелой средней кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь и кипятите, пока сироп не уменьшится до 1 1/2 стакана, около 20 минут. Поставьте в холодильник до полного остывания. Накройте крышкой и храните в холодильнике до 2 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана свежего апельсинового сока крови или обычного апельсинового сока
  • 9 столовых ложек сахара
  • 1 1/2 столовых ложки тертой цедры кровавого апельсина или обычной апельсиновой цедры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками