Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

3-Ингредиентные Жареные Куриные Крылышки Буйвола

В Эпи 3-Ингредиент Рецепты серия, мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец). Простой острый соус в стиле буйвола придает этим жареным крылышкам большой аромат. Смажьте немного соуса на крылышки в конце жарки Для карамелизованного аромата, затем бросьте их в большее количество соуса перед подачей на стол для полного насыщения пряностями.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Промокните крылья очень сухими бумажными полотенцами. Смешайте крылышки, масло, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца в большой миске.

Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Снять с огня, добавить острый соус и поставить в теплое место.

Подготовьте гриль на две зоны, среднюю и средне-высокую, или разогрейте сковороду на среднем уровне. Работая порциями, если необходимо, жарьте крылышки на среднем огне, время от времени переворачивая, до тех пор, пока кожица не начнет коричневеть и не начнет расти жир, примерно 12 минут. Переместите крылья в зону гриля от средней до высокой или увеличьте огонь под сковородой до средне-сильного. Готовьте крылышки, перемещая их в более прохладную часть гриля или уменьшая огонь, если они начинают гореть, и смазывая примерно 1/4 стакана смеси горячего соуса в последнюю минуту приготовления, пока они не приготовятся, термометр с мгновенным считыванием вставлен в мясо, но не касаясь кости регистрирует 165 ° F, а кожа становится хрустящей и слегка обугленной, 5–10 минут.

Вылейте оставшийся соус в большую миску, добавьте жареные крылышки и перемешайте. Посолить, поперчить и сразу подавать к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта куриных крылышек (плоские и барабанные, прикрепленные или разделенные)
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка кошерной соли, плюс еще
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
  • 1/3 стакана острого соуса, такого как у Фрэнка

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца