3-Ингредиент Карри Жареные Куриные Крылышки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Эпи 3-Ингредиент Рецепты серия, мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец). Ароматный, сложный порошок карри и сливочный, острый йогурт создают нежный маринад для этих легких жареных крылышек.
Промокните крылья очень сухими бумажными полотенцами. Взбейте йогурт, порошок карри, масло, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца в большой миске. Добавьте крылья и бросьте, чтобы покрыть. Накройте миску полиэтиленовой пленкой или переложите крылышки и маринад в закрывающийся пластиковый пакет. Охладите не менее 30 минут.
Подготовьте гриль на две зоны, среднюю и средне-высокую, или разогрейте сковороду на среднем уровне. Работая порциями, если необходимо, жарьте крылышки на среднем огне, время от времени переворачивая, до тех пор, пока кожица не начнет коричневеть и не начнет расти жир, примерно 12 минут. Переместите крылья в зону гриля от средней до высокой или увеличьте огонь под сковородой до средне-сильного. Готовьте крылышки, перемещая их в более прохладную часть гриля или уменьшая огонь, если они начинают гореть, пока они не будут приготовлены, термометр мгновенного считывания, вставленный в мякоть, но не касающийся костей, показывает 165 ° F, а кожа становится хрустящей и слегка обугленной, еще 5–10 минут.
Переложите крылышки на блюдо. Посолить, поперчить и сразу подавать к столу.
Вперед
Крылышки можно мариновать на 1 день вперед; хранить охлажденными.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта куриных крылышек (плоские и барабанные, прикрепленные или разделенные)
- 1/2 стакана простого йогурта
- 1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки порошка карри
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли, плюс еще
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще