Поджаренные Крошки Багета
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В качестве хрустящей посыпки для макарон или тушеных овощей (Крошки Чесночного Багета) или как важнейший ингредиент (в Яблоко Чернослив Коричневый Бетти), это миры, отличные от магазинных хлебных крошек.
Активное время: 10 мин от начала до конца: 1 1/4 часа (включая охлаждение)
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F.
Измельчите кубики багета в крупную крошку в 3 партии в кухонном комбайне. Равномерно выложить в большую неглубокую форму для запекания и выпекать, помешивая один раз, до золотистого цвета и хрустящей корочки, 15-18 минут. Полностью остудите перед использованием.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (12-дюймовый) кусок дневного багета, нарезанный кубиками по 1/2 дюйма (6 чашек)