Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Поджаренные Крошки Багета

В качестве хрустящей посыпки для макарон или тушеных овощей (Крошки Чесночного Багета) или как важнейший ингредиент (в Яблоко Чернослив Коричневый Бетти), это миры, отличные от магазинных хлебных крошек.

Активное время: 10 мин от начала до конца: 1 1/4 часа (включая охлаждение)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F.

Измельчите кубики багета в крупную крошку в 3 партии в кухонном комбайне. Равномерно выложить в большую неглубокую форму для запекания и выпекать, помешивая один раз, до золотистого цвета и хрустящей корочки, 15-18 минут. Полностью остудите перед использованием.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (12-дюймовый) кусок дневного багета, нарезанный кубиками по 1/2 дюйма (6 чашек)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога