Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тостады с яйцами, черной фасолью и чоризо

Мария А. Альварадо-Гомес из Эри, штат Пенсильвания, пишет: "Я приехал в Соединенные Штаты в качестве студента по обмену, проведя первые 18 лет своей жизни В Мериде, Юкатан. На школьных каникулах я отправлялась домой и готовила вместе с мамой и сестрами, чтобы не потерять хватку. Моя мать была искусной кухаркой,и мне повезло, что я учился у нее. Ее еда была настолько популярна в нашем районе, что она продавала порции нашей ежедневной еды другим семьям. С девятью упитанными детьми она сказала, что мы-ее лучшая реклама.

-Я до сих пор очень горжусь едой своей Родины. Юкатекская кухня известна своим влиянием Майя, и основные ингредиенты, которые мы используем — Лаймы, специи, авокадо, помидоры, перец — создают прекрасные ароматы. Теперь, когда молотые специи легко доступны, а овощи можно быстро нарезать в кухонном комбайне, готовить традиционные мексиканские блюда стало проще, чем когда-либо."

Это блюдо является юкатекской версией уэвос-ранчерос.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 300°F. Обжарьте чоризо в средней сковороде на среднем огне, пока мясо не будет прожарено и жир не станет мягким, около 10 минут. Слейте весь жир со сковороды. Добавьте фасоль в чоризо и перемешайте до полного прогрева, около 2 минут. Снять с огня, накрыть крышкой, чтобы сохранить тепло. Нагрейте 2 столовые ложки масла в тяжелой большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте, пока лук не станет мягким, около 4 минут. Разложите тосты на противне. Намажьте 1/3 стакана смеси фасоли и чоризо на каждую тостаду. Сверху положить лук. Поставьте в духовку, чтобы согреться.

Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в той же сковороде на сильном огне. Бросайте по 1 яйцу за раз. Жарьте на среднем огне, пока белки не станут твердыми, но желтки все еще нежными, около 1 минуты с каждой стороны. Используя металлическую лопатку, положите по 1 яйцу на каждую тостаду; сверху положите сальсу, авокадо и сыр.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 унций чоризо, корпус снят
  • 1 15 1/2 - для 16-унция может черные бобы жареные
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 4 тостады (купленные хрустящие лепешки диаметром от 5 до 6 дюймов)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога