Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мороженое С Кальвадосом

Это мороженое подается с тортом из лесных орехов в ресторане Die Quadriga в отеле Brandenburger Hof.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Вылейте половину и половину в тяжелую среднюю кастрюлю. Соскоблите семена из стручков ванили; добавить фасоль. Доведите до кипения. Взбейте сахар, желтки и кукурузный сироп в средней жаропрочной миске, чтобы перемешать. Постепенно добавьте горячую половину смеси. Вернитесь в кастрюлю. Перемешивайте на среднем или слабом огне, пока заварной крем не загустеет и не оставит след на тыльной стороне ложки, когда палец проведет поперек, около 5 минут (не кипятить). Процедить в миску. Смешайте крем-фреш и кальвадос. Охладите до холода. Трансфер в мороженицу; процесс в соответствии с инструкциями производителя. Переместить в закрытый контейнер; заморозить. (Можно сделать за 3 дня вперед.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана половина на половину
  • 1 стручок ванили, разделить вдоль
  • 3/4 стакана сахара
  • 6 больших яичных желтков
  • 1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа
  • 1/2 стакана сливочного крема или сметаны
  • 3 столовые ложки кальвадоса (яблочного бренди)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками