На одной сковороде жарят горячую колбасу и капусту с зеленым луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обжарьте горячую итальянскую колбасу с имбирем и чесноком, смешайте с овощами,и ужин будет готов!
Руками или деревянной ложкой смешайте имбирь и чеснок с колбасой в средней миске. Нагреть 2 Ст. Л. растительное масло в большой сковороде, желательно чугунной, разогреть на среднем огне и варить колбасную смесь, разбивая деревянной ложкой, пока она не подрумянится, не станет хрустящей и не сварится до конца, 6-8 минут. С помощью шумовки переложите колбасную смесь в чистую миску.
Увеличьте огонь до максимума и варите грибы в жире на сковороде, часто подбрасывая, пока они не подрумянятся и не начнут выделять свои соки, около 4 минут (если сковорода выглядит сухой в какой-то момент, добавьте еще немного масла). Добавьте половину капусты и варите, часто помешивая, пока капуста не завянет и не станет мягкой, около 4 минут. Полейте уксусом и соевым соусом и готовьте, помешивая, пока жидкость в основном не уменьшится и сковорода не высохнет местами, около 2 минут.
Снимите сковороду с огня и смешайте зеленый лук, колбасу и оставшуюся капусту. Полить кунжутным маслом и посыпать кунжутными семенами.
Подавайте жаркое с лепешками, соусом хойсин и Шрирачой для приготовления индивидуальных обертываний.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (1 дюйм) кусочек имбиря, очищенный, мелко натертый
- 4 зубчика чеснока, мелко натертые
- 1 фунт горячей итальянской колбасы, снятая оболочка
- 2 столовые ложки (или больше) растительного масла
- 6 унций грибов шиитаке, тонко нарезанных
- 6 стаканов очень тонко нарезанной капусты Напа, разделенной пополам
- 2 столовые ложки заправленного рисового уксуса
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1/3 стакана тонко нарезанного зеленого лука
- 1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла
- 2 чайные ложки семян кунжута
- 8 больших мучных лепешек или обертываний му-Шу, подогретых
- Соус хойсин и Шрирача (для сервировки)