Темпе" бекон", салат-латук и сэндвич с помидорами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот современный взгляд на классический B. L. T. использует упакованный белок маринованный темпе в качестве вегетарианского заменителя бекона поджарьте хлеб на гриле для обугленного вкуса и добавьте жареные помидоры черри Для сладкого послевкусия.
Приготовьте маринад для бекона темпе в неглубокой посуде, добавив вместе с темпе помидоры. Накройте крышкой и охладите не менее 2 часов или до 4.
Разогрейте духовку до 400°F и застелите противень пергаментной бумагой. Выложите темпе на одну половину листа, а помидоры - на оставшуюся половину в один слой. Запекайте, бросая темпе и поливая маринадом через 10 минут, пока темпе не станет хрустящим, а помидоры-сморщенными и сладкими, 30-33 минуты.
Разделите майонез между 2 ломтиками хлеба. Сверху положить темпе и жареные помидоры. Выложите сверху ломтики авокадо, базилика и ромэна, затем сверху положите оставшиеся ломтики, чтобы закрыть бутерброд.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 порция бекона темпе
- 2 стакана помидоров черри (около 10 унций), разрезанных пополам
- 2 столовые ложки обычного или веганского майонеза
- 4 ломтика хлеба на закваске, приготовленного на гриле или поджаренного
- 1/2 большого авокадо, тонко нарезанного непосредственно перед подачей на стол
- 1/4 стакана листьев базилика, крупно порванных
- 2 хрустящий Ромэн листья