Манговый лед с текилой и лаймом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот гладкий сорбет можно приготовить и без машины для мороженого.
Смешайте первые 3 ингредиента в тяжелой маленькой кастрюле. Помешивайте на среднем огне, пока сахар не растворится и смесь не закипит. Сироп слегка остудить.
Пюре из манго, сиропа и сока лайма взбейте в комбайне до однородной массы. Переложите смесь на тарелку для пирога. Заморозить, периодически помешивая, до слякоти, около 2 часов. Продолжайте замораживать до затвердения. Дать постоять 10 минут при комнатной температуре. Разбейте на куски. Верните смесь в процессор и обработайте до получения однородной массы. Служить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана воды
- 3 столовые ложки текилы
- 2 столовые ложки сахара