Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Манговый лед с текилой и лаймом

Этот гладкий сорбет можно приготовить и без машины для мороженого.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 3 ингредиента в тяжелой маленькой кастрюле. Помешивайте на среднем огне, пока сахар не растворится и смесь не закипит. Сироп слегка остудить.

Пюре из манго, сиропа и сока лайма взбейте в комбайне до однородной массы. Переложите смесь на тарелку для пирога. Заморозить, периодически помешивая, до слякоти, около 2 часов. Продолжайте замораживать до затвердения. Дать постоять 10 минут при комнатной температуре. Разбейте на куски. Верните смесь в процессор и обработайте до получения однородной массы. Служить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана воды
  • 3 столовые ложки текилы
  • 2 столовые ложки сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками