Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кофе-Ганаш Тарталетки

Эти ультра-богатые и изысканные шоколадные тарталетки подаются в кондитерской Bittersweet.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

С помощью электрического миксера взбейте масло и сахар в средней миске до легкого состояния. Взбейте яйцо. Добавьте муку, разрыхлитель и соль, взбейте до однородной массы. Разделите тесто на шесть тарталеток диаметром 3 дюйма с боковинами высотой 1 дюйм и съемным дном. Посыпанными мукой кончиками пальцев выдавите тесто в кастрюли. Поставьте в холодильник на 1 час, затем заморозьте на 10 минут. Разогрейте духовку до 350°F. Выпекать тарталетки до золотистого цвета, около 25 минут. Переложить на стеллажи и полностью охладить.

Для заполнения:

Смешайте 1/4 стакана горячей воды и порошок эспрессо в небольшой миске, пока эспрессо не растворится. Доведите сливки и сахар до кипения в тяжелой средней кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Снять с огня. Добавьте шоколад, перемешайте, пока он не растает и не станет однородным. Смешайте в эспрессо-смеси. Разлейте горячую начинку по тарталеткам. Охладить до шоколадных наборов, не менее 2 часов. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и храните в холодильнике.) Снимите тарталетки с боков тарталетки. Переложить на тарелки и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/8 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками