Феттучини со сморчками, спаржей и козьим сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В тяжелой сковороде обжарьте лук-шалот в масле на умеренно слабом огне, помешивая, пока он не станет мягким, добавьте вино и тушите смесь, пока вино не уменьшится вдвое. Добавьте бульон и сморчки, нарезанные крест-накрест, и тушите смесь под крышкой в течение 10 минут или пока сморчки не станут мягкими. Добавьте сливки и козий сыр и варите смесь на слабом огне, помешивая, пока сыр не расплавится. Добавьте спаржу, чеснок, соль и перец по вкусу и держите соус в тепле. В чайнике с кипящей подсоленной водой варить феттучини до состояния al dente, хорошо процедить, а в миске перемешать пасту с соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана измельченного лука-шалота
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1/2 стакана сухого белого вина
- 1/2 стакана куриного бульона
- 1/2 фунта свежих сморчков (доступны сезонно на специализированных продуктовых рынках и в некоторых супермаркетах), хорошо вымытых, высушенных и обрезанных
- 1/2 стакана жирных сливок
- 6 унций мягкого козьего сыра, такого как Монраше, раскрошенного (около 1 1/2 стакана)
- 3/4 фунта спаржи, обрезанной, нарезанной на 1/2-дюймовые кусочки и сваренной в кипящей подсоленной воде в течение 2-3 минут или до готовности
- 1/4 стакана измельченного свежего зеленого лука
- 3/4 фунта феттучини