Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мусс Из Белого Шоколада

Также отлично слоится с некоторыми подслащенными смешанными ягодами или другими фруктами и подается в бокалах парфе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Размешайте белый шоколад и 2/3 стакана сливок в тяжелой средней кастрюле на медленном огне, пока шоколад не расплавится. Переложите шоколадную смесь в большую миску. Дайте постоять, пока смесь не остынет и только начнет загустевать, периодически помешивая, около 30 минут. Взбейте оставшийся 1 стакан сливок в средней миске до образования жестких пиков. Сложите в прохладную шоколадную смесь в 2 приема. Накрыть крышкой; остудить мусс не менее 2 часов. (Можно сделать на 1 день вперед. Держите охлажденным.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций хорошего качества белого шоколада (например, Lindt или Baker's), мелко нарезанного
  • 1 2/3 стакана охлажденных взбитых сливок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками