Южные макароны с сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Американский сыр придает этому классическому от его консистенции плавленный Арнольда.
Разогрейте духовку до 350°F. Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, периодически помешивая, пока лапша не станет очень мягкой. Слейте воду и переложите в 3-литровую форму для запекания.
Тем временем растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Всыпьте муку и готовьте, взбивая, до бледно-золотистого цвета, около 2 минут. Взбивая энергично и постоянно, постепенно добавляйте молоко. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, добавьте 2 1/2 стакана американского сыра и взбейте до тех пор, пока он не расплавится. Добавьте пармезан, перец и горчичный порошок. Приправить солью.
Налейте сырный соус на лапшу в тарелке, перемешайте, чтобы покрыть. Посыпьте оставшимся 1/2 стакана американского сыра. Посыпать паприкой. Выпекать до тех пор, пока сыр не подрумянится сверху и не начнет пузыриться по краям, 40-45 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций (2 чашки) локтевых макарон
- Кошерная соль
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 3 стакана цельного молока
- 3 стакана крупно тертого американского сыра, разделенного пополам
- 3 столовые ложки мелко натертого пармезана
- 1 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 1/4 чайной ложки горчичного порошка
- 1/8 чайной ложки паприки