Колорадо Печенья
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Раньше я жил в Нью-Йорке, и однажды, несколько лет назад, я зашел в сэндвич-магазин Олив в Сохо с другом", - пишет Джей-р Джон из Филадельфии, штат Пенсильвания. - После обеда я купил одно из "ковбойских печений"; это было очень большое и особенно вкусное шоколадное печенье. Я никогда этого не забуду."
Взбейте первые 5 ингредиентов в средней миске, чтобы смешать. Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло и оба сахара в большой миске до легкого и пушистого состояния. Добавьте яйца и ваниль, взбивая до однородной массы. Добавить сухие ингредиенты и взбивать, пока не получится однородная масса. Добавьте шоколадную стружку и грецкие орехи. Накрыть тесто крышкой и охладить 1 час. (Можно сделать на 1 день вперед. Держите охлажденным. Дайте немного размягчиться, прежде чем продолжить.)
Расположите 2 стойки в центре духовки; разогрейте до 350°F. Смажьте маслом 2 противня. Сформуйте из теста шарики, используя по 1/4 стакана теста для каждого. Положите на подготовленные листы, на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Расплющите рукой до 3 1/2-дюймовых раундов. Выпекайте 10 минут,затем переверните листы. Выпекайте до тех пор, пока печенье не станет золотисто-коричневым по краям и твердым в центре, примерно на 4 минуты дольше. Остудить на листе 5 минут. Переложить на стеллажи, чтобы полностью остыть. (Можно сделать на 1 неделю вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 2 чашки старомодные овес
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 3/4 стакана сахара
- 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки (упакованные) темно-коричневого сахара
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана полусладкой шоколадной стружки
- 1 чашка нарезанных поджаренных грецких орехов (около 4 унций)