Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Колорадо Печенья

"Раньше я жил в Нью-Йорке, и однажды, несколько лет назад, я зашел в сэндвич-магазин Олив в Сохо с другом", - пишет Джей-р Джон из Филадельфии, штат Пенсильвания. - После обеда я купил одно из "ковбойских печений"; это было очень большое и особенно вкусное шоколадное печенье. Я никогда этого не забуду."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 5 ингредиентов в средней миске, чтобы смешать. Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло и оба сахара в большой миске до легкого и пушистого состояния. Добавьте яйца и ваниль, взбивая до однородной массы. Добавить сухие ингредиенты и взбивать, пока не получится однородная масса. Добавьте шоколадную стружку и грецкие орехи. Накрыть тесто крышкой и охладить 1 час. (Можно сделать на 1 день вперед. Держите охлажденным. Дайте немного размягчиться, прежде чем продолжить.)

Расположите 2 стойки в центре духовки; разогрейте до 350°F. Смажьте маслом 2 противня. Сформуйте из теста шарики, используя по 1/4 стакана теста для каждого. Положите на подготовленные листы, на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Расплющите рукой до 3 1/2-дюймовых раундов. Выпекайте 10 минут,затем переверните листы. Выпекайте до тех пор, пока печенье не станет золотисто-коричневым по краям и твердым в центре, примерно на 4 минуты дольше. Остудить на листе 5 минут. Переложить на стеллажи, чтобы полностью остыть. (Можно сделать на 1 неделю вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чашки старомодные овес
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 3/4 стакана сахара
  • 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки (упакованные) темно-коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана полусладкой шоколадной стружки
  • 1 чашка нарезанных поджаренных грецких орехов (около 4 унций)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками