Роскошные Чашки С Арахисовым Маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для презентации наполните декоративные банки и канистры этим восхитительным кондитерским изделием.
Смешайте первые 4 ингредиента в средней миске. Добавьте немного арахисового масла. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного охлаждения. (Можно подготовить на 1 день вперед.)
Поместите 36 фольгированных мини-стаканчиков для кексов (диаметром 2 дюйма в самом широком месте) на 2 листа печенья. Растопите шоколад в верхней части пароварки над кипящей водой, помешивая до однородной массы. Вынуть из-под воды. Бросьте 1 чайную ложку шоколада в каждую мини-чашку для кексов. Вращая каждую чашку, распределите шоколад на 3/4 дюйма вверх по внутренней стороне чашек с помощью небольшого мастихина. Поставьте в холодильник, пока шоколад не застынет, примерно на 20 минут.
Бросьте 1 округлую чайную ложку смеси арахисового масла в каждую чашку. Слегка расплющить тыльной стороной ложки. Переплавить шоколад в верхней части пароварки над кипящей водой. Ложкой достаточно шоколада (около 1 чайной ложки) в каждую чашку, чтобы полностью покрыть начинку. Посыпьте каждую чашку арахисового масла несколькими половинками арахиса. Обмакните вилку в оставшийся растопленный шоколад. Осторожно помашите из стороны в сторону над арахисом, чтобы создать декоративный узор. Поставьте в холодильник, пока шоколад не застынет, примерно на 20 минут.
Разделите чашки с арахисовым маслом между герметичными банками. (Можно приготовить на 4 дня вперед и поставить в холодильник.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахарной пудры
- 1/4 стакана сметаны
- 2 столовые ложки взбитых сливок
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 3/4 стакана коренастого арахисового масла (не используйте свежемолотое или старомодное)