Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сахаром Черника Козьим Сыром Кростини

Слой ломтиков поджаренного багета со сливочным козьим сыром и засахаренной черникой Для сладкой и пикантной закуски, которая обязательно понравится.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Размешайте 1/2 стакана сахара в воде в небольшой кастрюле на среднем огне. Варить, пока сахар полностью не растворится, около 3 минут. Перелейте в среднюю миску и дайте полностью остыть. Залейте чернику сахарным сиропом и аккуратно перемешайте. Вылейте оставшийся 1 стакан сахара в среднюю миску или блюдо. Выньте чернику шумовкой и дайте стечь лишнему сахарному сиропу. Положите чернику в сахар и аккуратно перемешайте,чтобы слегка покрыть. Выньте и поставьте на поднос сушиться в течение 1 часа.

Положите ломтики хлеба на противень и слегка поджарьте. Намажьте сверху тосты козьим сыром. Сверху посыпать засахаренной черникой и украсить базиликом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан воды
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 6 унций свежей черники
  • 1 буханка французского хлеба, нарезанного ломтиками по 1/2 дюйма
  • 5 унций козьего сыра, при комнатной температуре
  • Маленькие свежие листья базилика для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора