Сахаром Черника Козьим Сыром Кростини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Слой ломтиков поджаренного багета со сливочным козьим сыром и засахаренной черникой Для сладкой и пикантной закуски, которая обязательно понравится.
Размешайте 1/2 стакана сахара в воде в небольшой кастрюле на среднем огне. Варить, пока сахар полностью не растворится, около 3 минут. Перелейте в среднюю миску и дайте полностью остыть. Залейте чернику сахарным сиропом и аккуратно перемешайте. Вылейте оставшийся 1 стакан сахара в среднюю миску или блюдо. Выньте чернику шумовкой и дайте стечь лишнему сахарному сиропу. Положите чернику в сахар и аккуратно перемешайте,чтобы слегка покрыть. Выньте и поставьте на поднос сушиться в течение 1 часа.
Положите ломтики хлеба на противень и слегка поджарьте. Намажьте сверху тосты козьим сыром. Сверху посыпать засахаренной черникой и украсить базиликом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан воды
- 1 1/2 стакана сахара
- 6 унций свежей черники
- 1 буханка французского хлеба, нарезанного ломтиками по 1/2 дюйма
- 5 унций козьего сыра, при комнатной температуре
- Маленькие свежие листья базилика для гарнира