Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная Утка Фуа-Гра

Обжаривать утиное фуа-гра совсем не сложно, но будьте осторожны, иначе вы получите лужу очень дорогого топленого жира.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

После приготовления Нарежьте фуа-гра поперек на кусочки толщиной 1/2 дюйма, затем посолите и поперчите.

Нагрейте 1 чайную ложку рапсового масла в 10-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния.

Обжарьте половину фуа-гра до золотистого цвета, от 45 до 60 секунд с каждой стороны (внутри она будет розовой). Быстро переложить на бумажное полотенце, слить воду и сбросить жир в сковороду.

Обжарьте остальную часть фуа-гра таким же образом, затем сбросьте все, кроме 1 столовой ложки оставшегося жира в сковороде. Добавьте 2 столовые ложки бальзамического уксуса и доведите до кипения. Подавать фуа-гра с соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта сырой утиной фуа-гра сорта а при комнатной температуре, очищенной и очищенной
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 ч. л. рапсового масла
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья