The<em>Ba < /em> Burger Deluxe
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пять ингредиентов и пять шагов приведут вас в burger heaven.
Разделите мясо на 4 равные части (около 6 унций каждая). Положите 1 порцию на рабочую поверхность. Обхватите мясо руками и начните аккуратно сформовать из него округлый холмик. (При формировании формы используйте легкое давление, чтобы не упаковывать мясо слишком плотно.) Слегка надавите на верхнюю часть мяса ладонью, чтобы аккуратно его разгладить. Продолжайте вращать и складывать мясо, периодически похлопывая его по верху, пока не получите котлетку диаметром 4 дюйма и толщиной 3/4 дюйма. Большим пальцем сделайте небольшое углубление в центре, чтобы гамбургер оставался плоским во время приготовления. Перенести на тарелку. Повторите то же самое с оставшимися порциями.
Разведите средне-горячий огонь в угольном гриле или нагрейте газовый гриль до высокой температуры. Приправьте одну сторону котлет солью и перцем, положите на гриль приправленной стороной вниз. Жарить на гриле до легкого обугливания на дне, около 4 минут. Приправьте другой стороной, переверните и сверху посыпьте сыром. Жарьте на гриле до желаемой готовности, примерно на 4 минуты дольше для средней. Переложите котлеты в булочки и дайте постоять 3 минуты перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта говяжьего фарша цыпленка (20% жирности)
- 1 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 4 ломтика американского сыра
- 4 картофельных рулета (например, Martin'S или Oroweat)