Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соль-Приправа В Японском Стиле

Это наша версия шичими тогараси, пряная японская приправа.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Измельчите поджаренные, раскрошенные листы нори в мельнице для специй до мелкого порошка. Добавьте поджаренные семена кунжута, мелко натертую цедру мандаринов или лимонов, кошерную соль, поджаренный перец Сычуань, молотый имбирь, паприку, поджаренный белый или черный мак и кайенский перец. Сделать вперед: можно сделать на 3 дня вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 поджаренных, раскрошенных листов нори
  • 1/4 стакана поджаренных семян кунжута
  • мелко натертая цедра 2 мандаринов или лимонов
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1 столовая ложка поджаренного сычуаньского перца
  • 2 чайные ложки молотого имбиря
  • 2 чайные ложки паприки
  • 2 чайные ложки поджаренного белого или черного мака
  • большая щепотка кайенского перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом