Поджаренный Тмин-Соль Натереть
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.При добавлении до или после приготовления Эта ароматная приправа придает глубокий вкус баранине, говядине, свинине или утке.
Поджарьте семена тмина в небольшой тяжелой сухой сковороде на среднем огне, часто встряхивая сковороду, до появления аромата, 1-2 минуты. Пусть остынет. Мелко измельчите семена и целые зерна черного перца в мельнице для специй; переложите в небольшую миску. Добавьте кошерную соль и венгерскую сладкую паприку. Сделать вперед: можно сделать на 1 месяц вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки тмина
- 1/2 чайной ложки цельного черного перца
- 1 столовая ложка кошерной соли
- 2 чайные ложки венгерской сладкой паприки