Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Поджаренный Тмин-Соль Натереть

При добавлении до или после приготовления Эта ароматная приправа придает глубокий вкус баранине, говядине, свинине или утке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поджарьте семена тмина в небольшой тяжелой сухой сковороде на среднем огне, часто встряхивая сковороду, до появления аромата, 1-2 минуты. Пусть остынет. Мелко измельчите семена и целые зерна черного перца в мельнице для специй; переложите в небольшую миску. Добавьте кошерную соль и венгерскую сладкую паприку. Сделать вперед: можно сделать на 1 месяц вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки цельного черного перца
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 2 чайные ложки венгерской сладкой паприки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом