Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кофейно-Кардамонные баночки с апельсиновым крем-фрешем

Перед подачей на стол охладите сковородки на ночь.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 1 стакан сахара, 1/3 стакана воды и кукурузный сироп в тяжелой средней кастрюле на медленном огне, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь и варите, не помешивая, до тех пор, пока карамель не станет темно-янтарного цвета, смахивая края сковороды влажной кондитерской щеткой и периодически вращая сковороду, около 7 минут. Работая быстро, налейте карамель в восемь 3/4 стакана заварного крема. Наклоните и поверните каждую чашку, чтобы покрыть стороны и дно.

Смешайте молоко, молотый кофе, кардамон и 1/2 стакана сахара в тяжелой средней кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится и смесь не закипит. Снимите кастрюлю с огня, дайте смеси настояться 1 час.

Разогрейте духовку до 350°F. Взбейте яичные желтки, цельные яйца и оставшиеся 1/2 стакана сахара в большой миске, чтобы смешать. Верните молочную смесь на медленный огонь; постепенно взбейте в яичную смесь. Выровняйте сито с несколькими слоями увлажненной марли; процедите заварной крем в миску, затем разделите между чашками, выстланными карамелью. Заказать чашки в 13x9x2-дюймовый металлический противень. Налейте достаточно горячей воды в форму для выпечки, чтобы она доходила до половины стенок чашек. Накройте кастрюлю неплотно фольгой.

Выпекать пироги 20 минут. Поднимите фольгу, чтобы выпустить пар. Замените фольгу. Выпекайте сковородки до мягкого расположения в центре, поднимая фольгу каждые 10 минут, примерно на 35 минут дольше. Выньте бочки из воды. Охладите фланы 4 часа; накройте крышкой и охладите на ночь.

Беги ножом по флангам. Выложить на тарелки. Подавать с крем-фрешем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана сахара
  • 1/3 стакана воды
  • 1 чайная ложка легкого кукурузного сиропа

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками