Кофейно-Кардамонные баночки с апельсиновым крем-фрешем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Перед подачей на стол охладите сковородки на ночь.
Смешайте 1 стакан сахара, 1/3 стакана воды и кукурузный сироп в тяжелой средней кастрюле на медленном огне, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь и варите, не помешивая, до тех пор, пока карамель не станет темно-янтарного цвета, смахивая края сковороды влажной кондитерской щеткой и периодически вращая сковороду, около 7 минут. Работая быстро, налейте карамель в восемь 3/4 стакана заварного крема. Наклоните и поверните каждую чашку, чтобы покрыть стороны и дно.
Смешайте молоко, молотый кофе, кардамон и 1/2 стакана сахара в тяжелой средней кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится и смесь не закипит. Снимите кастрюлю с огня, дайте смеси настояться 1 час.
Разогрейте духовку до 350°F. Взбейте яичные желтки, цельные яйца и оставшиеся 1/2 стакана сахара в большой миске, чтобы смешать. Верните молочную смесь на медленный огонь; постепенно взбейте в яичную смесь. Выровняйте сито с несколькими слоями увлажненной марли; процедите заварной крем в миску, затем разделите между чашками, выстланными карамелью. Заказать чашки в 13x9x2-дюймовый металлический противень. Налейте достаточно горячей воды в форму для выпечки, чтобы она доходила до половины стенок чашек. Накройте кастрюлю неплотно фольгой.
Выпекать пироги 20 минут. Поднимите фольгу, чтобы выпустить пар. Замените фольгу. Выпекайте сковородки до мягкого расположения в центре, поднимая фольгу каждые 10 минут, примерно на 35 минут дольше. Выньте бочки из воды. Охладите фланы 4 часа; накройте крышкой и охладите на ночь.
Беги ножом по флангам. Выложить на тарелки. Подавать с крем-фрешем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана сахара
- 1/3 стакана воды
- 1 чайная ложка легкого кукурузного сиропа