Сэндвич С Креветками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тонкая, как бумага, корочка и мягкая крошка французского рулета в новоорлеанском стиле необходимы для этого классического сэндвича-как и Хрустальный острый соус.
Взбейте первые 8 ингредиентов в небольшой миске, чтобы смешать.
Прикрепите термометр для жарки во фритюре сбоку от тяжелой широкой кастрюли. Добавьте достаточно масла, чтобы измерить 2". Нагрейте на среднем огне до 350°.
Тем временем положите креветки и 2 столовые ложки смеси специй в среднюю миску и перемешайте. Налейте пахту в другую среднюю миску. Взбейте муку и кукурузную муку в другой средней миске.
Обмакните приправленные креветки ненадолго в пахту, затем покройте мучной смесью. Работая порциями, обжаривайте креветки, периодически помешивая, до золотистого цвета и просто до готовности, около 4 минут на порцию. Переложить на бумажные полотенца для слива.
Раскройте рулеты и намажьте срезанные бока ремуладом. Сверху положить салат, помидоры, маринованные огурцы и креветки. При желании подавайте с острым соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка кайенского перца
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка паприки
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- Растительное масло для жарки
- 1 1/2 фунта средних креветок (около 36), очищенных, очищенных от кожуры
- 1 стакан кефира
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чашка кукурузной муки
- 4 8" - длинные французские рулоны, разделенные горизонтально
- Соус ремулад или майонез
- Измельченный салат айсберг
- Нарезанный помидор
- Маринованные огурцы с укропом
- Острый перечный соус (по желанию), предпочтительно Хрустальный