Кусочки Пралине Из Нового Орлеана
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.При изготовлении конфет важно, чтобы все ваше оборудование было тщательно очищено, потому что даже малейший след масла может негативно повлиять на текстуру. Внимательно следите за визуальными сигналами к готовности, используя наше время приготовления просто как руководство. И очень важно сделать тест с мягкими шариками (см. ниже), а также измерить температуру сиропа, так как некоторые термометры действительно могут быть отклонены на несколько градусов.
Смажьте маслом 9-дюймовый квадратный металлический противень.
Просейте сахарный песок через сито в миску, чтобы удалить все комки или крупные кристаллы, затем протрите коричневый сахар через сито в миску. Налейте сахар в тяжелую кастрюлю объемом 2 1/2 - 3 литра, стараясь не попасть сахаром на бок кастрюли.
Добавьте сливки, сливочное масло и 1/4 чайной ложки соли и варите на очень слабом огне, часто помешивая деревянной ложкой и запивая все кристаллы сахара на стороне кастрюли кондитерской щеткой, смоченной в холодной воде, пока сахар не растворится (не дайте кипеть), 10-15 минут.
Зажмите конфетный термометр, затем кипятите сироп на умеренно сильном огне, не беспокоясь, пока он не зарегистрирует 236°F и чайная ложка сиропа, опущенная в небольшую миску с холодной водой, удерживает очень мягкий шарик, когда он зажат между пальцами, от 3 до 6 минут.
Снимите кастрюлю с огня, оставив термометр на месте, и охладите, не потревожив, пока сироп не зарегистрирует 220°F, от 1 до 3 минут. Размешайте сироп очищенной и высушенной деревянной ложкой до загустения и кремообразного состояния, 1-2 минуты, затем сразу же добавьте орехи пекан. Работая очень быстро (сироп быстро застывает), вылейте в противень, соскабливая стенки кастрюли деревянной ложкой.
Дайте смеси застыть при комнатной температуре около 45 минут. Разрежьте и разломайте на кусочки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана сахарного песка
- 3/4 стакана упакованного светло-коричневого сахара
- 1/2 стакана жирных сливок
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1 1/4 стакана кусочков пекана (5 унций), поджаренных