Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кусочки Пралине Из Нового Орлеана

При изготовлении конфет важно, чтобы все ваше оборудование было тщательно очищено, потому что даже малейший след масла может негативно повлиять на текстуру. Внимательно следите за визуальными сигналами к готовности, используя наше время приготовления просто как руководство. И очень важно сделать тест с мягкими шариками (см. ниже), а также измерить температуру сиропа, так как некоторые термометры действительно могут быть отклонены на несколько градусов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смажьте маслом 9-дюймовый квадратный металлический противень.

Просейте сахарный песок через сито в миску, чтобы удалить все комки или крупные кристаллы, затем протрите коричневый сахар через сито в миску. Налейте сахар в тяжелую кастрюлю объемом 2 1/2 - 3 литра, стараясь не попасть сахаром на бок кастрюли.

Добавьте сливки, сливочное масло и 1/4 чайной ложки соли и варите на очень слабом огне, часто помешивая деревянной ложкой и запивая все кристаллы сахара на стороне кастрюли кондитерской щеткой, смоченной в холодной воде, пока сахар не растворится (не дайте кипеть), 10-15 минут.

Зажмите конфетный термометр, затем кипятите сироп на умеренно сильном огне, не беспокоясь, пока он не зарегистрирует 236°F и чайная ложка сиропа, опущенная в небольшую миску с холодной водой, удерживает очень мягкий шарик, когда он зажат между пальцами, от 3 до 6 минут.

Снимите кастрюлю с огня, оставив термометр на месте, и охладите, не потревожив, пока сироп не зарегистрирует 220°F, от 1 до 3 минут. Размешайте сироп очищенной и высушенной деревянной ложкой до загустения и кремообразного состояния, 1-2 минуты, затем сразу же добавьте орехи пекан. Работая очень быстро (сироп быстро застывает), вылейте в противень, соскабливая стенки кастрюли деревянной ложкой.

Дайте смеси застыть при комнатной температуре около 45 минут. Разрежьте и разломайте на кусочки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 3/4 стакана упакованного светло-коричневого сахара
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1 1/4 стакана кусочков пекана (5 унций), поджаренных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками