Очистите и съешьте креветки с острым перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.На Ямайке это блюдо появляется на берегу моря или вблизи рек, как Джанга часто используются речные раки. Это серьезно, восхитительно жарко-смыть жар ледяным пивом.
Использование сырых креветок, которые были разработаны с неповрежденными панцирями, сделает креветки намного легче очищаться.
Смешайте воду, шотландский капот или чили хабанеро, зеленый лук, тимьян, измельченный чеснок, соль, лавровый лист и душистый перец в большой тяжелой кастрюле. Доводить до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне 10 минут, чтобы смешать ароматы. Добавить креветки и довести до кипения. Снимите кастрюлю с огня, дайте постоять до готовности, около 20 минут. Слейте воду, выбросив жидкость. Переложите креветки в миску и подавайте теплыми или комнатной температуры, позволяя посетителям очистить свои собственные креветки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана воды
- 4 скотч капота перца хабанеро или чили, разрезанных пополам
- 3 зеленых луковицы, крупно нарезанные
- 3 больших свежих веточки тимьяна
- 3 зубчика чеснока, очищенные, измельченные
- 2 столовые ложки соли
- 1 лавровый лист
- 1 1/2 чайной ложки цельного душистого перца
- 1 фунт сырых крупных креветок, неочищенных