Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Очистите и съешьте креветки с острым перцем

На Ямайке это блюдо появляется на берегу моря или вблизи рек, как Джанга часто используются речные раки. Это серьезно, восхитительно жарко-смыть жар ледяным пивом.

Использование сырых креветок, которые были разработаны с неповрежденными панцирями, сделает креветки намного легче очищаться.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте воду, шотландский капот или чили хабанеро, зеленый лук, тимьян, измельченный чеснок, соль, лавровый лист и душистый перец в большой тяжелой кастрюле. Доводить до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне 10 минут, чтобы смешать ароматы. Добавить креветки и довести до кипения. Снимите кастрюлю с огня, дайте постоять до готовности, около 20 минут. Слейте воду, выбросив жидкость. Переложите креветки в миску и подавайте теплыми или комнатной температуры, позволяя посетителям очистить свои собственные креветки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана воды
  • 4 скотч капота перца хабанеро или чили, разрезанных пополам
  • 3 зеленых луковицы, крупно нарезанные
  • 3 больших свежих веточки тимьяна
  • 3 зубчика чеснока, очищенные, измельченные
  • 2 столовые ложки соли
  • 1 лавровый лист
  • 1 1/2 чайной ложки цельного душистого перца
  • 1 фунт сырых крупных креветок, неочищенных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья