Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пуэрто-Риканского Краба

Часто встречающееся в лачугах на пляже в Пуэрто-Рико, Это ароматное крабовое блюдо подается в раковине или с рисом и зелеными бананами или бананами. Определяющим элементом блюда является софрито, традиционный испанский соус из помидоров, лука, чеснока, болгарского перца, кинзы и острого перца.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте лук, болгарский перец, чеснок и орегано; обжарьте до мягкости, около 6 минут. Добавьте томатный соус и вино и варите до полного испарения, около 1 минуты. Добавьте крабовое мясо, уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте 5 минут. Добавьте оливки, кинзу и острый соус. Приправьте по вкусу солью и перцем. Снять с огня. Дайте постоять 5 минут. Ложкой выложите смесь в панцири крабов, если хотите. Выжмите сок из дольки лайма и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого болгарского перца
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 стакана томатного соуса
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 1 фунт кускового мяса крабов, взял за
  • 4 Пименто-фаршированные оливки, мелко нарезанные
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы
  • 1 чайная ложка острого перцового соуса
  • От 4 до 6 небольших раковин крабов (по желанию) или зубчатых блюд
  • 1 лайм, нарезанный дольками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья