Пуэрто-Риканского Краба
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Часто встречающееся в лачугах на пляже в Пуэрто-Рико, Это ароматное крабовое блюдо подается в раковине или с рисом и зелеными бананами или бананами. Определяющим элементом блюда является софрито, традиционный испанский соус из помидоров, лука, чеснока, болгарского перца, кинзы и острого перца.
Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте лук, болгарский перец, чеснок и орегано; обжарьте до мягкости, около 6 минут. Добавьте томатный соус и вино и варите до полного испарения, около 1 минуты. Добавьте крабовое мясо, уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте 5 минут. Добавьте оливки, кинзу и острый соус. Приправьте по вкусу солью и перцем. Снять с огня. Дайте постоять 5 минут. Ложкой выложите смесь в панцири крабов, если хотите. Выжмите сок из дольки лайма и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 1/2 стакана нарезанного лука
- 1/4 стакана нарезанного зеленого болгарского перца
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/2 стакана томатного соуса
- 1/2 стакана сухого белого вина
- 1 фунт кускового мяса крабов, взял за
- 4 Пименто-фаршированные оливки, мелко нарезанные
- 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы
- 1 чайная ложка острого перцового соуса
- От 4 до 6 небольших раковин крабов (по желанию) или зубчатых блюд
- 1 лайм, нарезанный дольками