Юбка стейки с красным луком Моджо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нуэво Кубано: Это рифф Родригеса Вака Фрита, медленно приготовленное измельченное мясо, которое затем обжаривается с луком. Родригес любит подавать стейк целиком, с луком мохо на стороне. (Мохо обычно это маринад, приготовленный из цитрусовых, оливкового масла и лука, но здесь смесь превратилась в приправу.)
Что пить: Выбор латиноамериканских сортов пива, таких как Corona Extra, Hatuey, Negra Modelo, Dos Equis и Tecate.
Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте первые 9 ингредиентов в блендере. Пюре до тех пор, пока маринад не станет почти гладким. Выложите стейки в стеклянную форму для запекания размером 15х10х2 дюйма. Залить маринадом. Плотно накройте блюдо фольгой. Жарить в духовке 1 час. Выньте блюдо из духовки, снимите крышку и дайте стейкам остыть в маринаде 2 часа. Накройте крышкой и поставьте в холодильник в маринаде на ночь.
Выньте стейки из маринада и промокните насухо бумажными полотенцами. Посыпьте стейки с обеих сторон солью и перцем. Налейте по 1/3 стакана масла в каждую из 2 тяжелых больших сковородок; нагрейте на сильном огне, пока масло не станет очень горячим. Добавьте 4 стейка в каждую сковороду и готовьте до хрустящей корочки снаружи, около 3 минут с каждой стороны. Слейте немного воды на бумажные полотенца. Выложите стейки на блюдо, сверху положите ложку красного лука. Украсьте ломтиками лайма и подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана воды
- 3 стакана крупно нарезанной свежей кинзы (примерно из 2 больших пучков)
- 7 больших зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
- 1/4 стакана красного винного уксуса
- 3 столовые ложки маринованных специй
- 2 столовые ложки нарезанного свежего орегано
- 2 чайные ложки молотого тмина
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 8 стейков с юбкой от 6 до 8 унций
- 2/3 стакана растительного масла, разделенного
- Моджо Из Красного Лука
- Свежие ломтики лайма