Стейки из вешалки с пюре из Маланги 125-й улицы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пюре названо в честь исторической рыночной улицы испанского Гарлема, где покупала его бабушка Мартинеса. Маланга, узловатый клубень. Стейки-вешалки продаются в двойном количестве (два стейка прикреплены соединительной тканью). Попросите мясника отделить и обрезать их.
Посыпьте стейки приправой адобо. Выложить в один слой в стеклянную форму для выпечки размером 13х9х2 дюйма. Смешайте апельсиновый сок, лимонный сок и уксус в миске; полейте стейки. Дайте мариноваться при комнатной температуре 1 час.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в каждой из 2 тяжелых больших сковородок на среднем огне. Стейки вынуть из маринада, посыпать солью и перцем. Добавьте 2 стейка в каждую сковороду и готовьте до желаемой готовности, около 6 минут с каждой стороны для средней прожарки. Подавать с пюре из маланги.
* Доступно на латинских рынках.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стейка вешалки весом от 10 до 12 унций, отделанные жиром, сухожилиями и Центральной соединительной тканью
- 4 чайные ложки порошкообразной приправы адобо*
- 1/2 стакана свежего апельсинового сока
- 1/4 стакана свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки белого винного уксуса