Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Стейки из вешалки с пюре из Маланги 125-й улицы

Пюре названо в честь исторической рыночной улицы испанского Гарлема, где покупала его бабушка Мартинеса. Маланга, узловатый клубень. Стейки-вешалки продаются в двойном количестве (два стейка прикреплены соединительной тканью). Попросите мясника отделить и обрезать их.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Посыпьте стейки приправой адобо. Выложить в один слой в стеклянную форму для выпечки размером 13х9х2 дюйма. Смешайте апельсиновый сок, лимонный сок и уксус в миске; полейте стейки. Дайте мариноваться при комнатной температуре 1 час.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в каждой из 2 тяжелых больших сковородок на среднем огне. Стейки вынуть из маринада, посыпать солью и перцем. Добавьте 2 стейка в каждую сковороду и готовьте до желаемой готовности, около 6 минут с каждой стороны для средней прожарки. Подавать с пюре из маланги.

* Доступно на латинских рынках.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стейка вешалки весом от 10 до 12 унций, отделанные жиром, сухожилиями и Центральной соединительной тканью
  • 4 чайные ложки порошкообразной приправы адобо*
  • 1/2 стакана свежего апельсинового сока
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Кафе де Олла со льдом
Он-де-ла-Вирхен (кулер свеклы с фруктами)
Апельсиновый Шоколадный Батон Торт Из Флориды
Задний Двор Цитрусовый Перевернутый Торт
Острый уксус курица с барбарисом и апельсином
Все-Семена Хаманташен
Черное Яблоко Старомодно
Негрони
Негрони мокрый Парсонс