Салат из черноглазого горошка и тыквы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.На островах черноглазый горох известен как черноглазая фасоль.
Положите горох в большую кастрюлю. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть ее на 3 дюйма. Пусть горох замочить на 2 часа. Слейте горох, верните в ту же кастрюлю. Добавьте 4 стакана воды, лук, лавровый лист и соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего, частично накройте крышкой и варите, пока горох не станет мягким, около 30 минут. Откажитесь от лука и лаврового листа. Истощать. Переложите горох на ободчатый противень и остудите. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Для тыквы:
Разогрейте духовку до 400°F. Выложите тыкву в один слой в стеклянную форму для запекания размером 8х8х2 дюйма. Полейте 3 столовыми ложками воды и масла. Посыпать солью и перцем. Выпекать до готовности при прокалывании, периодически переворачивая, около 15 минут. Добавьте чеснок, перемешайте, чтобы покрыть. Круто.
Для салатов:
Взбейте масло и сок лайма в миске. Заправкой приправить солью и перцем. Смешайте все остальные ингредиенты и горошек в большой миске. Добавьте заправку, перемешайте. Приправить солью и перцем. Добавить тыкву, перемешать. (Можно сделать на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан сушеной черный горох
- 4 стакана воды
- 1/2 средней луковицы
- 1 лавровый лист
- 1/2 чайной ложки соли