Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Связанные вместе с медом и ореховым маслом, эти достаточно сладкие батончики достаточно прочны, чтобы бросить их в пляжную сумку, и достаточно существенны, чтобы обеспечить вас энергией до самого заката.
Подобный этому Приятного Аппетита рецепт? Там, откуда это пришло, их еще много. Подпишитесь на журнал здесь!
Разогрейте духовку до 350°F. Поджарьте орехи тыквенными семечками на ободковом противне до золотисто-коричневого или слегка потемневшего цвета, 10-12 минут. Переложить в кухонный комбайн и дать постоять, пока не остынет достаточно для обработки.
Уменьшите температуру духовки до 300°F. Слегка смажьте маслом сковороду размером 13х9 дюймов и выстелите пергаментной бумагой, оставив выступы с обеих длинных сторон. Слегка смазать пергамент маслом.
Добавьте 1 стакан овса в ореховую смесь в кухонном комбайне и пульсируйте до тех пор, пока орехи не станут песчаной консистенцией и не останется целого овса. Переложить в большую миску.
Пульсируйте любые сухофрукты размером больше изюма в кухонном комбайне (не нужно вытирать) до тех пор, пока они не станут размером с шоколадную стружку. Переложить в миску с ореховой смесью. Добавьте оставшийся 1 стакан овса и перемешайте, чтобы объединить, разбивая любые фрукты, которые слиплись вместе. Добавьте оставшиеся 3 ст. л. смажьте маслом и перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте арахисовое масло, но не мешайте его; отложите в сторону.
Доведите мед, соль и ваниль до кипения в средней кастрюле на среднем огне (он будет пузыриться). Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, периодически помешивая, пока он не начнет сильно пениться и пахнуть карамелью, около 3 минут.
Сразу же вылейте медовую смесь на арахисовое масло в зарезервированной миске (это растопит арахисовое масло). Перемешайте, чтобы объединить, убедившись, что агрессивно разбить любые комки.
Используя вилку или небольшой венчик, слегка взбейте яичный белок в небольшой миске, чтобы он разбавился. Добавьте в овсяную смесь и перемешивайте до тех пор, пока яичный белок не исчезнет.
Соскоблите овсяную смесь в подготовленную кастрюлю и плотно прижмите в ровный слой. (Обязательно тщательно уплотните смесь в кастрюлю—это поможет использовать дно тяжелого стеклянного или металлического мерного стаканчика.)
Выпекайте батончики мюсли до глубокого золотисто-коричневого цвета и больше не липкие или влажные, 30-35 минут. Дайте остыть 5 минут, затем слегка забейте в 16 длинных прямоугольников (1 разрез вдоль и 7 разрезов поперек сделают бары, которые составляют около 6½x1"). Дайте полностью остыть в кастрюле, затем используйте пергамент, чтобы поднять бруски на разделочную доску. Используя острый нож шеф-повара, разрежьте вдоль метки, чтобы отделить бруски.
Do Ahead: бары могут быть сделаны на 1 неделю вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана сырых орехов (таких как миндаль, грецкие орехи, фисташки, орехи пекан и/или бланшированные лесные орехи)
- ½ Стакана сырых тыквенных семечек
- 3 ст. л. оливковое масло первого отжима, плюс еще для сковороды
- 2 чашки старомодные овес, разделить
- 1 ¼ стакана сухофруктов (таких как терпкая вишня, изюм, смородина, финики, абрикосы и/или черника)
- ¾ Чашки несоленого или низким содержанием соли, натуральное арахисовое масло
- ½ Стакана плюс 2 ст. л. мед
- 2 ч. л. кошерной соли
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 1 большой яичный белок