Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Панке де Альмендра

Миндальное "Кекс"

Панк-это, по-видимому, фонетическое написание "фунтового пирога", хотя на самом деле оно не очень похоже. Текстура несколько больше похожа на бисквит. Мой рецепт-это адаптация одного из них Марией Консепсьон Портильо де Карбаллидо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

Сливочного масла и муки, 8 х 5-дюймовый буханка кастрюлю или 8-дюймовый пирог кастрюлю. В большой миске взбейте яичные желтки и сахар вместе, пока смесь не станет густой и лимонного цвета и не упадет с венчиков лентой. Вмешайте молотый миндаль.

Просейте крахмал и соль вместе. Взбейте в миндальную смесь поочередно с молоком, в три приема.

В глубокой миске взбейте яичные белки до жестких пиков; сложите в миндальное тесто. Ложкой выложите тесто в подготовленную сковороду. Выпекайте в течение 25-30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 больших яйца, отделенных друг от друга
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2/3 стакана мелко измельченного бланшированного миндаля
  • 2/3 стакана пшеничного крахмала* или кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана цельного молока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками