Панке де Альмендра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Миндальное "Кекс"
Панк-это, по-видимому, фонетическое написание "фунтового пирога", хотя на самом деле оно не очень похоже. Текстура несколько больше похожа на бисквит. Мой рецепт-это адаптация одного из них Марией Консепсьон Портильо де Карбаллидо.
Разогрейте духовку до 350°F.
Сливочного масла и муки, 8 х 5-дюймовый буханка кастрюлю или 8-дюймовый пирог кастрюлю. В большой миске взбейте яичные желтки и сахар вместе, пока смесь не станет густой и лимонного цвета и не упадет с венчиков лентой. Вмешайте молотый миндаль.
Просейте крахмал и соль вместе. Взбейте в миндальную смесь поочередно с молоком, в три приема.
В глубокой миске взбейте яичные белки до жестких пиков; сложите в миндальное тесто. Ложкой выложите тесто в подготовленную сковороду. Выпекайте в течение 25-30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 больших яйца, отделенных друг от друга
- 1/2 стакана сахарного песка
- 2/3 стакана мелко измельченного бланшированного миндаля
- 2/3 стакана пшеничного крахмала* или кукурузного крахмала
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана цельного молока