Чесночным Соусом "Мохо"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это не просто маринад—Этот классический соус Моджо также можно ложкой положить на курицу или рыбу для пикантного завершающего штриха и использовать в качестве ароматного перемешивания для риса.
Разогрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, тмин и орегано, затем немедленно снимите с огня. Дайте остыть 10-15 минут. Добавьте чили, сок лайма, апельсиновый сок и соль.
Вперед
Соус можно приготовить на 1 неделю вперед. Переложить в герметичный контейнер и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана оливкового масла
- 8 зубчиков чеснока, отжатый или мелко нарезанный
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1 средний Чили Фресно, тонко нарезанный
- 1/2 стакана свежего сока лайма (примерно из 4 лаймов)
- 1/2 стакана свежего апельсинового сока (примерно из 1 апельсина)
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли