Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чесночным Соусом "Мохо"

Это не просто маринад—Этот классический соус Моджо также можно ложкой положить на курицу или рыбу для пикантного завершающего штриха и использовать в качестве ароматного перемешивания для риса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, тмин и орегано, затем немедленно снимите с огня. Дайте остыть 10-15 минут. Добавьте чили, сок лайма, апельсиновый сок и соль.

Вперед

Соус можно приготовить на 1 неделю вперед. Переложить в герметичный контейнер и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 8 зубчиков чеснока, отжатый или мелко нарезанный
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 средний Чили Фресно, тонко нарезанный
  • 1/2 стакана свежего сока лайма (примерно из 4 лаймов)
  • 1/2 стакана свежего апельсинового сока (примерно из 1 апельсина)
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом