Красная фланелевая Окрошка с яичницей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Подавайте его с тушеной морковью, капустным салатом и маринованными огурцами.
Варить картофель в кастрюле с кипящей водой до готовности, около 8 минут. Истощать.
Тем временем готовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до коричневого цвета, около 8 минут. С помощью шумовки переложите бекон на бумажные полотенца, слейте воду. Переложите 1 чайную ложку капель на небольшую сковороду.
Добавьте нарезанный лук к каплям бекона в большой сковороде. Обжарьте лук на среднем огне до мягкости, около 5 минут. Смешайте картофель, нарезанную кубиками свеклу и молоко. Приправьте окрошку перцем и разровняйте лопаточкой до компактности. Варить окрошку до полного прогрева, дважды помешивая нижнюю корочку, около 10 минут.
Тем временем нагрейте капельки в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте яйца и обжарьте до желаемой готовности.
Разделите хэш на 2 тарелки. Сверху выложить яичницу, мелко нарезанную петрушку и бекон и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 унций картофеля с красной кожурой, нарезанного кубиками
- 4 ломтика толсто нарезанного бекона, мелко нарезанного
- 1 чашка нарезанного лука
- 1 15-унция может целые свеклы, сушеная, нарезанная кубиками
- 1/2 стакана молока
- 2 больших яйца
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки