Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Красная фланелевая Окрошка с яичницей

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Подавайте его с тушеной морковью, капустным салатом и маринованными огурцами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить картофель в кастрюле с кипящей водой до готовности, около 8 минут. Истощать.

Тем временем готовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до коричневого цвета, около 8 минут. С помощью шумовки переложите бекон на бумажные полотенца, слейте воду. Переложите 1 чайную ложку капель на небольшую сковороду.

Добавьте нарезанный лук к каплям бекона в большой сковороде. Обжарьте лук на среднем огне до мягкости, около 5 минут. Смешайте картофель, нарезанную кубиками свеклу и молоко. Приправьте окрошку перцем и разровняйте лопаточкой до компактности. Варить окрошку до полного прогрева, дважды помешивая нижнюю корочку, около 10 минут.

Тем временем нагрейте капельки в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте яйца и обжарьте до желаемой готовности.

Разделите хэш на 2 тарелки. Сверху выложить яичницу, мелко нарезанную петрушку и бекон и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 унций картофеля с красной кожурой, нарезанного кубиками
  • 4 ломтика толсто нарезанного бекона, мелко нарезанного
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1 15-унция может целые свеклы, сушеная, нарезанная кубиками
  • 1/2 стакана молока
  • 2 больших яйца
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы