Колбасные котлеты с клюквенно-кумкват-ным смаком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Запеченный ямс и приготовленный на пару шпинат составляют красочное сопровождение. Мороженое вместе с горячими яблочными оборотами завершает трапезу.
Смешайте клюкву, кумкват, сахар и 2 чайные ложки хрена в комбайне. Мелко нарезать, используя повороты вкл/выкл (не пюре). Переложите приправу в небольшую миску, смешайте с 2 чайными ложками мяты. Приправить солью и перцем. Дайте постоять 10 минут.
Смешайте колбасу с оставшимися 2 чайными ложками хрена и 2 чайными ложками мяты в средней миске. Сформируйте четыре пирожка толщиной 1/2 дюйма. Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне. Добавьте пирожки и обжарьте до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны. Переложите котлеты на 2 тарелки. Ложкой смакуйте рядом и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана клюквы
- 3 кумквата, четвертованные, посеянные
- 3 столовые ложки сахара
- 4 чайные ложки готового белого хрена
- 4 чайные ложки измельченной свежей мяты