Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Колбасные котлеты с клюквенно-кумкват-ным смаком

Запеченный ямс и приготовленный на пару шпинат составляют красочное сопровождение. Мороженое вместе с горячими яблочными оборотами завершает трапезу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте клюкву, кумкват, сахар и 2 чайные ложки хрена в комбайне. Мелко нарезать, используя повороты вкл/выкл (не пюре). Переложите приправу в небольшую миску, смешайте с 2 чайными ложками мяты. Приправить солью и перцем. Дайте постоять 10 минут.

Смешайте колбасу с оставшимися 2 чайными ложками хрена и 2 чайными ложками мяты в средней миске. Сформируйте четыре пирожка толщиной 1/2 дюйма. Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне. Добавьте пирожки и обжарьте до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны. Переложите котлеты на 2 тарелки. Ложкой смакуйте рядом и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана клюквы
  • 3 кумквата, четвертованные, посеянные
  • 3 столовые ложки сахара
  • 4 чайные ложки готового белого хрена
  • 4 чайные ложки измельченной свежей мяты

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками