Салат из авокадо и редиса с лаймовой заправкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске взбейте вместе сок лайма, масло, соль и перец по вкусу. Добавьте авокадо и аккуратно перемешайте резиновой лопаточкой.
Разделите Ромэн между 2 салатными тарелками, сделав гнездо на каждой, и положите смесь авокадо в центры. Посыпать салаты редисом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чайные ложки свежего сока лайма или по вкусу
- 1 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима
- 1 твердое спелое авокадо (предпочтительно Калифорнийское), очищенное и нарезанное кубиками по 1/2 дюйма
- 3 стакана измельченного Ромэна, хорошо вымытого и высушенного
- 3 редиски, мелко нарезанные