Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Блин-Суфле

Эти пухлые маленькие квадратики блина, основанные на австрийских Кайзершмаррн, вкусны с быстрым фруктовым соусом: разбавьте ваше любимое варенье небольшим количеством воды и лимонного сока, затем нагрейте до горячего.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в верхнюю треть духовки и разогрейте духовку до 400°F. Смажьте дно и боковые стороны жаропрочной 12-дюймовой тяжелой антипригарной сковороды 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла.

Замочите изюм в горячей воде, чтобы покрыть в миске.

Взбейте вместе желтки, молоко, ваниль, муку и соль в большой миске.

Взбейте белки в другой миске электрическим миксером на высокой скорости, пока они не станут мягкими пиками. Добавьте сахарный песок, понемногу взбивая, и взбивайте до тех пор, пока белки не станут просто жесткими пиками. Аккуратно, но тщательно сложите белки в желтковую смесь. Слейте изюм и сложите половину слившегося изюма в тесто.

Вылейте тесто в сковороду и посыпьте оставшимся изюмом, затем выпекайте до золотистого цвета 20-25 минут.

Сдвиньте блин со сковороды на разделочную доску и разрежьте зубчатым ножом на кусочки размером 1 1/2 дюйма. Остудите ручку сковороды под холодной проточной водой, затем нагрейте половину оставшегося сливочного масла в сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния. Обжарьте половину кусочков блина, аккуратно переворачивая, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, затем переложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой. Обжарьте оставшиеся кусочки блина в оставшемся сливочном масле таким же образом и посыпьте сахарной пудрой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 палочки (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 чашка золотистого изюма (5 унций)
  • 6 больших яиц, отделенных друг от друга
  • 1 1/2 стакана цельного молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 стакана универсальной муки
  • Округлая 1/4 чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек сахарного песка
  • Кондитеры сахар для посыпки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога