Булочки С Ароматом Мускатного Ореха
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Прекрасно сочетается со взбитыми сливками и малиновым вареньем.
Разогрейте духовку до 425°F. Смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, 1 чайную ложку мускатного ореха, пищевую соду и соль в комбайне; смешайте 10 секунд. Используя повороты вкл/выкл, нарежьте сливочное масло до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавить сметану. Используя повороты вкл/выкл, смешайте до образования влажных комков. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Замесите 4 оборота, чтобы сформировать шар. Раскатайте тесто до 8-дюймового квадрата (толщиной около 3/4 дюйма). Разрежьте квадрат на 8 клиньев. Смажьте яично-белой глазурью, посыпьте 2 чайными ложками сахара и 1/4 чайной ложки мускатного ореха. Переложите на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
Выпекайте булочки, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, а тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 20 минут. Переложите лепешки на решетку и слегка остудите. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Храните лепешки герметично при комнатной температуре. При желании разогрейте в духовке при температуре 350°F 10 минут.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 1/3 стакана золотисто-коричневого сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 1/4 чайной ложки свежего тертого цельного мускатного ореха или молотого мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 1 стакан сметаны
- 1 яичный белок, взбитый до смешивания с 2 чайными ложками воды (Для глазури)
- 2 чайные ложки сахара