Салат "Зеленая богиня" паста с помидорами черри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Измельчите и разомните анчоусы, чеснок и щепотку соли в мелкую пасту и в большой миске взбейте вместе пасту, майонез, йогурт, зеленый лук, петрушку и укроп. В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите макароны до готовности и слейте их на дуршлаг. Промойте макароны под холодной водой и хорошо слейте воду. Добавьте макароны в заправку, хорошо перемешивая, и аккуратно перемешайте с помидорами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 квартира осушенных филе анчоусов
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки простого йогурта
- 2 зеленых лука, измельченных
- 3 столовые ложки измельченных свежих листьев петрушки
- 1 столовая ложка измельченного свежего укропа
- 1/2 фунта ротели или фузилли
- 6 помидоров черри, четвертинки