Красный Люциан а-ля Нисуаз
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пуассона меню à la Niçoise
Типичные ингредиенты Нисуа—в том числе помидоры, фенхель, анчоусы и оливки-ароматизируют это блюдо от Auberge des Arts. В ресторане его готовят из красной кефали (Руже), которая является местной рыбой. Мы заменили красного Люциана.
Разогрейте духовку до 400°F. Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить укроп; варить почти до готовности, периодически помешивая, около 15 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложите укроп в миску (не чистите сковороду).
Нагрейте 1 столовую ложку масла в той же сковороде на сильном огне. Добавьте помидоры и следующие 6 ингредиентов; обжарьте 2 минуты. Смешайте в бульоне.
Выложите половину укропа в стеклянную форму для запекания размером 15 х 10 х 2 дюйма. Сверху выложить рыбу, затем оставшийся укроп. Ложкой выложить томатную смесь. Запекайте, пока рыба не станет непрозрачной в центре, около 20 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 4 средние луковицы фенхеля, нарезанные (около 8 стаканов)