Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Красный Люциан а-ля Нисуаз

Пуассона меню à la Niçoise

Типичные ингредиенты Нисуа—в том числе помидоры, фенхель, анчоусы и оливки-ароматизируют это блюдо от Auberge des Arts. В ресторане его готовят из красной кефали (Руже), которая является местной рыбой. Мы заменили красного Люциана.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить укроп; варить почти до готовности, периодически помешивая, около 15 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложите укроп в миску (не чистите сковороду).

Нагрейте 1 столовую ложку масла в той же сковороде на сильном огне. Добавьте помидоры и следующие 6 ингредиентов; обжарьте 2 минуты. Смешайте в бульоне.

Выложите половину укропа в стеклянную форму для запекания размером 15 х 10 х 2 дюйма. Сверху выложить рыбу, затем оставшийся укроп. Ложкой выложить томатную смесь. Запекайте, пока рыба не станет непрозрачной в центре, около 20 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 4 средние луковицы фенхеля, нарезанные (около 8 стаканов)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога