Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Апельсиновый Медовый Сироп

Этот рецепт был создан для сопровождения Абрикосовый йогуртовый торт с апельсиновым медовым сиропом и Халва Ванильное Мороженое .

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой кастрюле смешайте мед, апельсиновый сок, воду и цедру и варите смесь, периодически помешивая, в течение 20 минут или до тех пор, пока она не уменьшится до 1 1/3 стакана. (Если сироп уменьшить слишком сильно, он становится слишком густым и слишком сладким.) Добавьте манто и дайте сиропу остыть. Сироп можно приготовить за 1 неделю и хранить, накрыв крышкой, при комнатной температуре.

Составляет около 1 1/3 чашки

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан меда
  • 1/2 стакана свежего апельсинового сока
  • 1/2 стакана воды
  • 1 1/4 чайной ложки измельченной свежей апельсиновой цедры
  • 2 столовые ложки манто (греческий апельсиновый ликер со вкусом трав, приготовленный компанией Metaxa)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками